Сыр балыковый копченый ПРЕДГОРЬЕ КАВКАЗА является вкусным и важным источником здорового питания. Приготовленный из натуральных ингредиентов продукт неизменно войдет в ваш ежедневный рацион. Сырьем для копченого сыра жирностью 45%, послужило коровье молоко.
Продукт упакован в среде модифицированной атмосферы и фасован в виде толстых палочек сыра с насыщенным вкусом и ароматом с дымком. Технология производства – копчение. Рассольный сыр может стать отличной ароматной закуской.
Состав: молоко, соль, бактериальная закваска, ферментный препарат животного происхождения.
Пищевая ценность в 100г: белки — 19,5 г, жиры — 22,8 г, углеводы — 1,9 г.
Энергетическая ценность: 312,8 ккал.
Масса нетто: 130 г.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +6°C в течение 60 суток.
Тип упаковки: пластиковый контейнер.
Производитель: ООО «Taмбовский».
Страна-производитель: Россия.