ООО "Фрилайн".
Сыр Пармезан колотый 40%, 100г.
Срок созревания сыра - 9 месяцев.
Состав: молоко пастеризованное, соль, с использованием закваски - мезофильных молочнокислых микроорганизмов (lactobacillus helveticus), молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения (химозин), уплотнитель - хлорид кальция (Е509), консервант- нитрит натрия (Е250), краситель - каротины (Е160а).
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 25г, белки - 31г.
Энергетическая ценность: 360 ккал.
Упаковано в модифицированной газовой атмосфере.
Хранить при температуре от +2 до +6'С и относительной влажности воздуха не более 85%.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°С до +6'С не более 3-х суток.
Срок годности 60 суток.
ТУ 9225-001-01150865-2015