ЗАО Московский завод плавленых сыров "Карат".
Сыр Карат Violette творожный сливочный, 140г.
Массовая доля жира в сухом веществе 70%.
Нежный творожный сыр "Виолетта" изготовлен из отборного молока с применением современных технологий.
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка - стабилизатор (камедь целлюлозы, желатин), сахар, с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.
Пищевая ценность 100г: белки 7,1г; жиры 27,8г; углеводы 2,5г.
Энергетическая ценность 288,6 ккал.
Хранить при температуре от +0'C до +8'C.
Срок годности 120 суток.
ГОСТ 33480