Сыр VIOLETTE творожный сливочный, 400 г производится из отборного молока с использованием современного оборудования, что и дарит итоговому продукту столь приятный немного солоноватый вкус. В состав входит нормализованное пастеризованное молоко. Продукт белого цвета имеет довольно густую, жирную консистенцию. Творожный сыр прекрасно подходит для приготовления салатов, бутербродов, чизкейков, пасты, начинок, соусов, пиццы и различных блюд. Упаковка в виде контейнера с закрывающейся крышкой очень удобна в использовании, перемещении и хранении.
Производитель: ЗАО Московский завод плавленых сыров «Карат», Россия.
Состав: молоко пастеризованное нормализованное, соль поваренная пищевая, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь, желатин), с использованием заквасочных микроорганизмов – смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 8,9г; жиры – 27,8г; углеводы – 3г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1247 кДж/298,2 ккал.
Хранить при температуре от +0°C до +8°C.
Срок годности: 120 суток.
ТУ 9225-054-27562252-07.
Производитель: ОАО "КАРАТ"