Слайсер GASTRORAG HBS-361 - идеальное решение для тонкой, аккуратной и аппетитной нарезки различных продуктов. Станет замечательным дополнением к кухонной технике в частном доме, магазине, небольшом ресторане или кафе.
Благодаря функциональности и простоте в использовании позволяет экономить значительное количество времени и получать идеально нарезанные продукты, толщина которых варьируется в зависимости от необходимости от 0 до 20 мм. Нарезать можно закуски: колбасы, буженину, бекон, различные виды сыров, хлебобулочные изделия и горячие мясные блюда. Слайсер отлично справится с нарезкой мяса – жаренного или запеченного – свинины, ростбифа, окорока и т.п.
Перед нарезкой продукт следует охладить 15-20 минут, удалить шпагат (если он есть) и порезать на куски размером в 110х100х90мм. После применения слайсера, мясные изделия следует разогреть в духовом или микроволновом шкафу. Для очень тонкой нарезки необходимо заморозить мясной продукт на 2-4 часа.
Агрегат компактен, просто и легко очищается. Не стоит использовать посудомоечную машину, достаточно протереть рабочую поверхность и ножи влажной губкой или тканью с моющим средством и протереть сухой тряпочкой.
Тип: полуавтоматический
диаметр ножа 190 мм
встроенное затачивающее устройство
металл с эпоксидным покрытием
мощность: 0,12 кВт
напряжение: 220/50/1
габариты: 537x460x400 мм