Соус Терияки TAKEMURA – ароматная приправа для маринования свинины, говядины, мяса птицы, овощей и морепродуктов. Терияки готовится по классическому рецепту на основе сладкого соевого соуса с добавлением мирина или саке и имеет легкий приятный вкус и своеобразный восточный аромат. Соус имеет густую однородную консистенцию и характерный темно-коричневый цвет. Для того чтобы рыба или мясо достаточно пропитались и переняли нотки колоритных японских приправ, замаринуйте их на 2 часа, а лучше оставьте в холодильнике на ночь. Добавьте немного соуса в процессе приготовления, для того, чтобы блюдо получилось достаточно сочным. Подайте изысканный обед на стол с гарниром из мелконарезанной морковки и грибов и удивите близких своим кулинарным шедевром.
Объем: 300 мл.
Страна-производитель: Китай.
Упаковка: бутылка.
Состав: соевый соус, вода, сахар, соль, рисовый уксус, крахмал, загуститель Е1440, краситель: сахарный колер, усилитель вкуса: глутамат натрия.
Пищевая ценность в 100г: белки - 3,26г, углеводы - 35,6г. Микроэлементы: Na - 2400мг, Са - 20мг.
Энергетическая ценность в 100г: 160 ккал.
Условия и сроки хранения: при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 85%. После вскрытия хранить в холодильнике не более 14 дней.